Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

воскресенье, 20 мая 2012 г.

На набережной возле дома

В Оушене сегодня непогода... Изредка покапывает дождь и задувает сильный ветер с океана. Город расположен так, что он омывается с обех сторон океаном. Он вроде как растянулся на косе. А у нас еще и дом стоит возле набережной, так что ветерок лихой такой.) 

До меня, кстати, только сейчас дошло, что я ни слова не сказала о том, где живу. Короче, хата наша на 2-й Стрит. До главной набережной (Boardwalk) пешком в развалочку можно дойти минут за 7. У нас что-то сродни 4-х комнатной квартиры с двумя санузлами, общей кухней, гостиной и здоровенным балконом. По словам ребят, кто уже бывал на Ворн 'н Трэвэл, обставлено все по-красоте. На кухне у нас пара холодильников, плита, духовка, печка, тостер, кофеварка... Короче, по высшему розряду. Было бы, правда, что      готовить...( В гостиной - плазма. Качество изображения, кстати, ГОРАЗДО выше, чем у нас. Я сначала вообще подумала: "Это что, 3-Д"?;) В комнатах у нас по 4 человека - вроде как не особо тесно, но в туалет или ванну попасть проблематично бывает.) Главное, что у нас здесь шаровый вай-фай. Он как бы на пароле, но нам его сразу сообщили.)
Кухня

Гостиная

Наша комната (кстати, самая большая)



Возле дома у нас пару маркетов: 7 eleven и One Dollar. Название первого означает, что он работает 7 дней в неделю и, если я не ошибаюсь, до 11 или с 11 часов. Здесь, кстати, подобные обозначения используют очень часто, Например, если вам надо сказать, что вы работаете круглосуточно каждый день, вы просто говорите "I'm 24 7 (I am twenty four seven)". Круть, правда?) Еще тут полно парковок. Вчера у нас тут вообще была жесть. Со всей Америки посъезжались америкосы на классикал карс на ежегодной шоу. Весь день мы наблюдали какие-то апгрэйдженые старые мустанги, которые конкретно достали этими волающими моторами. Обычно все эти процессии сопровождаются шоу, но в этом году ограничились просто совместной стоянкой на одном паркинге. Каждый желающий мог пойти повтыкать на классные тачки и расспросить водил, про фаршировку их 4-колесных лялечек.)

Boardwalk

Гуляли сегодня по Boardwalk. По количеству людей сразу заметно, что сегодня холодно, да еще и выходной. Попрятался народ по домам и отелям и засел, небось, перед телеками с поп-корном. Заходили сегодня в лавку Candy Kitchen (Кухня сладостей). - Вообще круть! Глаза просто разбегаются! В основном, конфетки, которые продают у нас в Кэндилэндах: всякие желейки, червячки и т. д. И, конечно же, тоффи, леденцы и шоколад. Устоять почти нереально, но мы пока держимся.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий