Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

четверг, 31 мая 2012 г.

Наконец, долгожданный выходной...) Проснулась, конечно же, ни свет ни заря) и двинула загорать!  Назвать загоревшими мои алые конечности пока тяжело, но думаю за три месяца как-нибудь исправлю ситуацию.) 

На деле, трудилась сегодня весь день аки пчелка. После пляжа знакомилась с премудростями американских банкоматов и осваивала технику перекидывания денег с пэйчека на визу. Процедура прошла успешно, но... не с 1-го раза.) Вернувшись домой, затеяла с ребятами большую стирку. Впервые опробовали прачечную (на 1-м этаже нашего хаузинга). Оказалось, не так страшен черт, как его малюют.) Стирка и сушка вещей длилась около часа и обошлась нам - скинулось 4 человека - максимум по доллару с души. Нужно только порошок свой иметь.) Самое смешное, что среди 4-х вроде бы взрослых и самостоятельных людей никто толком не мог сказать, куда пихать цветные майки: к светлому или темному. В итоге, все закончилось сакраментальным "Ой, покрасится , та и Бог с ним! Новое купим!";) К нашему величайшему удивлению ничего-таки не покрасилось.) Юхууу! Теперь к тазикам и ручной стирке - ни ногой!) 

После водных процедур отправились с Сашей за продуктами. Ездили на 95-ю стрит в Super Fresh. Обычный здоровый супермаркет, где побаловали себя клубникой, абрикосами и даже суши.) Фрукты вкусные, клубника оооочень сладкая, но чувствуется, что не натуральная.( Суши, точнее роллы, тоже не ахти, но если сильно хочется...) Отважилась сегодня сварить борщ! Свежего буряка не нашла, потому пришлось обходиться консервированным. Прикольно то, что борщ я готовила впервые в своей жизни самостоятельно, и сделать это, конечно, я могла только в Штатах!) На деле, борщ вышел ничего: и консистенция в норме, и с приправами угадала. Он только вышел скорее томатный, нежели бурячный, потому что свежей свеклы не хватало.( Но всем понравилось!) Купили еще к нему в добавку бородинского хлеба в русском магазине, да сметаны. На сало не отважились - по той же цене купили гречки; завтра снова будем что-то стряпать.) 

День завершили стандартно прогулкой по Бордвоку, парой новых фото (смотрите вконтакте), пробежкой и чашкой каппучино.) Завтра работаю только с утра, так что если не будет дождя - после обеда снова на пляж!) 

П.С. Для интереса отправила сегодня в Киев письмо родителям обычной почтой - сколько оно будет идти, I wonder...?

Комментариев нет:

Отправить комментарий