Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

воскресенье, 3 июня 2012 г.

И снова трудовые будни... На работах дела идут как-то неоднозначно. В магазине - вроде все по-красоте. Наконец запоминаю, где какой товар лежит; разобалась с непальцами, с которыми работаю. На днях менеджер заказл нам пиццу и буффало-чикен (очень популярную здесь). Откровенно говоря, когда увидела, как он несет кообки из "Папа Джон" в реструм, немного расстроилась, ведь в Украине-то этот Папа Джон еще какой, пардон, говняный.) До мои прогнозы не оправдались. - Первые пробы американской пиццы прошли на ура!) Для нас заказали аж три, и пригласили с ребятами на "очень важное собрание" в тот самый реструм (комната для персонала).) Лично в меня влезло всего пара кусков, но что удивительно - размеры кусков не выходили за пределы разумного, как это часто случается с американскими блюдами.) 

Кстати, про размеры. Сколько не работаю, все не перестаю удивляться, насколько огромные вещи можно здесь найти. В Украине зачастую проблема подобрать одежду для плотных людей, здесь - страдают худенькие.) А что еще удивляет - америкосы почти все покупают без примерки, по принципу "пришел, увидел, победил"!;) Ладно еще шорты, да футболки, но вот купальники на глаз брать - это уже интересней...

А неоднозначного в этой работе то, что сегодня нас кормят пиццой, а завтра весь день делают замечания, что якобы мы с девочкой Шрией все время стоим вместе на одной позиции и болтает. Ну хорошо-хорошо, было дело - разок провинились), но я откровенно не понимаю, что плохого в том, что я помагаю Шрие, когда перед ней лежит гора полотенец и футболок, которые нужно разобрать, и в это время перекидываюсь с ней пару слов... Нас, вроде, хвалят за проделанную работу - мы, действительно, очень аккуратные - но вот эти "прикапывания" к нам откровенно задалбывают...

На второй работе тоже свои приколы. На следующей неделе поставили... 4 выходных! Хорошо хоть 2-я работа есть для подстраховки, но все-равно подобные моменты напрягают... На днях вообще себя обиженной чувствовала. - Девченку, с которой я работаю, вроде повысили до координатора, а я все время стою на фронте - гостей встречаю, фотки показываю, за кассой стою... Как-то несправедливо ж, блин...( Но оказалось, что все не так уж плохо: выходных так много будет только на одной неделе, потому что студентов много иностранных приезжает, и в студии такому количеству людей делать нечего. До координатора тоже пока никого не повышали, как оказалось, да и на фронте, по убеждению менеджера, люди самые востребованные... Посмотрим, короче...

Если не о работе, то на днях побаловала себя новыми тряпками.))) Прикупила классный топ в магазине, где работаю. Кстати, если вам интересно, вот сайт магазина - www.sunsations.com - ну, чтоб хоть имели представление, где околачиваюсь.) Но главное приобретение - синеее платье в магазине QuietStorm на набережной - походу, самый приличный.) Платье реально крутецкое, аж настроение поднялось - сфоткаюсь, покажу.) Наконец опробовали сладостей из преславутой Candy Kitchen. Оказалось, что в одном из них работает бывшая одного моего соседа, и она непонятно как напаковала нам целый пакет сладостей на пробу. Вкуснятина, скажу я вам...)) Оно того стоит!)

Постепенно оправдываются слова Дэвида о том, что здесь все друг друга знают. Пока прошлась отксерить документы, познакомилась с кучей народу - так что теперь часто куда не заходишь, везде встречаешь знакомые лица. Вот если бы эти знакомые лица еще и скидки делали...) 

В целом, пока все. На последующих многочисленных выходных собираемся прокатиться на 115 стрит в крупный торговый центр со всякими магазинами и кинотеатром. Может, побалуем себя настоящим 3Д.) А еще мы, как всегда, ждем следующий пэйчек - а с ним - в Дэлавер на безтаксовый шоппинг. Подруга обещала закинуть на машине...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий