Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

пятница, 22 июня 2012 г.

Работа в студии напоминала сегодня своеобразную экранизацию программы "Hell's kitchen". По залу носились очумелые энтузиасты, желающие показать, кто во что горазд и обслужить посетителей по высшему разряду. Прибавьте к этому тот нюанс, что у нас уже второй день не работает кондиционер. Таким образом, большую часть рабочего времени дышали зловониями разгаряченного асфальта, преддождевой духоты и потных ног.) Потом, правда, тучи над Оушен Сити сгустились, стало прохладнее, а сейчас и вовсе идет страшный ливень с громом и молниями.

В целом, с работой все кошерно. Посетителей много, как в студии, так и в магазине. Когда дождь днем начался, так в Сансэйшнс навалило куча народу - типа прятались от дождя - так мы не знали, за какие футболки сначала хвататься. - Бардак был - жесть! Получила сегодня пэйчек, который оказался на 100 баксов больше, чем предполагалось. Ну уж ничего, разберусь как-нибудь, куда их пристроить...;)

Даже не знаю, дорогие, что еще вам сказать. Большая часть дня проходит на работе, так что о ней и речь. Ну вот как-то так...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий