Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

пятница, 27 июля 2012 г.

Музыку Ханца Зиммера (Hans Zimmer) я узнала еще на улице. Еще только подходила к кинотеатру, а знакомые и такие полюбившиеся мотивы словно подгоняли побыстрее купить билет. Ради последнего фильма Кристофера Нолана, а именно "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды" (The Dark Knight: Rises) поперлась аж на 143-ю улицу, т. к. на 117-й подходящих сеансов не было. Сия картина, завершающая Нолановскую трилогию о Бэтмене собрала в зале довольно много зрителей, как для курортного Оушен Сити (где все только бухают и жрут крабов;). Мечтала посмотреть его в формате IMAX, но как уже и писала: самый ближайший IMAX только в Балтиморе, куда, пардон, только 3, 5 часа добираться... Недавно там обывало пару девченок с работы, и как раз попали на премьеру. Сказали, что отличие этого формата от других только в обалденном качестве. Оказалось, даже очки надевать не надо, как в 3D, что для меня- неграмотной было открытием.) Ну да ладно о форматах! Фильм мне, откровенно говоря, дался с трудом. Актеры болтали быстро, многие с акцентами, многие очень тихо, а главный злодей вообще постоянно был в маске6 искажающей голос, так что понимание того, что происходило на экране давалось мне с трудом. Ужде ближе к середке как-то втянулась.) На деле, фильм мощный - Нолан в очередной раз подтвердил, что лично для меня он является одним из самых стоящих современных режиссеров. А музыка Ханса Зиммера, конечно, (кстати, кто не понял - это композитор фильма) непревзойденна, как всегда!) Короче, довольна я, что сходила. Из культ походов на днях планируется еще посещение Греческого Фестиваля на 40-какой-то улице, так что может завтра в перерыве между работами сгоняю.)

На работах пока все тоже и почти все те же. В началу августа прекращают работать почти все ирландцы, т. к. уезжают они раньше всех и перед отъездами хотят просто отдохнуть (ох, как я их понимаю!). У нас в кафе сегодня свой последний день тоже доработали 2 девченки, и у нас уже, по сути, совсем новый коллектив сложился. Но... тоже из ирландок;), меня любимой и еще пары американцев, которые тут и раньше работали. В студии сейчас дают гораздо больше часов, так что наконец стала получать реально приличные пэй-чеки. Хотя, откровенно говоря, от всей этой суматохи уже так устала, что ни эти дополнительные часы, ни деньги уже ни в радость. Собираемся сейчас с девченкой покорять Нью-Йорк (уже в следующую пятницу юхуууу!;))), так что, надеюсь, после путешествия вдохновения поболее будет. Посмотрим, короче...) Бай!

Комментариев нет:

Отправить комментарий