Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

четверг, 14 июня 2012 г.

Сегодня на работе сорвала куш: сбила с одной щедрой старушенции 528 зеленых за фотографии!!!:))) Паковали их в рамки и "мэтты" втроем - командная работа в самом полном своем значении.) Девченка Моник (именно Моник - не Моника;), которая мне помогала, так впечатлилась, что аж стала рассылать смс-ки другим ребятам из фотостудии.) С утра, правда, было работать как-то непривычно. Вроде и выспалась, но все-равно лень было лишний раз рот открывать. - Привыкла уже с утра в магазине: не с кем-то особо общаться не надо; стой себе, развешивай толстовки по местам, да куняй.)

После работы наконец поехала и забрала сошиал секьюрити намбер. Оказывается, он пролежал в офисе спонсора уже чуть ли не 1,5 недели, в мне все некогда.) Ну да и ладно - главное результат. После этого порулили с соседкой в аптун на 127 улицу. Услышала по радио, что там должен быть большой парк - хотели погулять. В итоге, в автобусе я вырубилась, и очнулись мы уже почти на выезде из Оушен Сити.) Пришлось тащиться обратно на 127-ю. Никакого парка мы там не нашли - только отели, отели, дюны и океан... От нечего делать тупо заткнули уши коссами (тобишь, наушниками;) и побрели по аптауну в сторону далекого дома.

В очередной раз забрели в магазины и в очередной раз не удержались.) Мое очередное пополнение в шкафу - цветастый шарфик. Так сразу и не опишешь, как он выглядит, лучше раз глянуть.) Но всем понравился!) А Кристина прикупила себе маечку.) День закончили чашкой горячего шоколада, которым угостил сосед и стандартной пробежкой. Завтра - снова на две работы. Понеслась...

Комментариев нет:

Отправить комментарий