Приветствую тебя, читатель! ;)

В этом блоге ты не найдешь последних новостей, стебных видео или фото, слетен, и прочей мишуры, которую можно раздобыть в Гугле. Впрочем, не только в Гугле.) Публикую здесь скромные труды своего творчества, наблюдения, переживания и, просто, жизненные истории. Как и сказано выше - душевненько о наблюдаемом.

Ритм блога: Сплин - "Конец прекрасной эпохи" (Бродский)

среда, 13 июня 2012 г.

Наверно, глупо начинать с этого пост, но речь пойдет о... пожарниках. А еще полицейских, военных и прочих бравых молодцев, оберегающих наши души, которых в Оушен Сити как-то по-особому уважают. На днях впервые заметила на набережной памятник пожарнику, мимо которого ОКАЗЫВАЕТСЯ проходила каждый день. Возле него - мемориал погибшим борцам с огнем (дословно с англ. - firefighter;). А в магазине у нас и вовсе продаются футболки с принтами, на которых изображены пожарник и военный (ну, в смысле, это 2 разных вида футболок), а рядом с изображением - стих, посвященный тому или другому. Автор - аноним, но написано красиво: простыми словами о непростых вещах... Не знаю, как теперь от этой темы плясать к чему-то другому, потому просто перейдем к чему-то другому. :)

На работах все пока стабильно. На студии, правда, условия пожестче стали: вечно замечания какие-то делают, а теперь еще и мерзнуть приходится постоянно, но это такая длинная история, что мне откровенно впадло бить по клавишам.  - Увольте.) На днях впервые поставили координатором. В его обязанности входит проводить посетителей до человека, который поможет им с костюмом или платьем и помочь организовать съемку. Словом, лучше, чем стоять на фронте да всем лыбу тянуть. На деле, особо проявить себя мне не дали, потому что у девченки, которая была за главную в тот день, была какая-то неразбериха с настроением. Короче, такое...
Мой менеджер Патрик не перестает меня радовать: каждый день рассказывает мне какие-то политические новости из Украины, а теперь еще и искренне радуется за наши первые футбольные успехи!)) А когда русские попервах у поляков проигрывали, так тот аж сиял!)))

У нас немного испортилась погода. - Под вечер начинает идти дождь, а в дополнение - холодный ветер с океана. Фигня, короче.( Как есть возможность позагорать, так ось вам..; Накрылась завтра моя поездка в Дэлавер, кстати.( Во-первых, мы решили, что надобно еще поднакопить денег (мы э тут еще босоножечки прикупили;); а во-вторых, в студии попросили с утра выйти на работу. - Решила не отказываться, т. к. на неделе было довольно мало часов... Словом, веселі, брате, часи настали (с)...

Комментариев нет:

Отправить комментарий